Nos avis clients

Retrouvez ici tous les avis en pêle-mêle que ce soit pour un dépannage, une installation ou encore du webmastering. Vous pouvez directement consulté les avis par rubrique directement sur la page dédié.

Cliquez ici pour déposer votre avis:

 


Teste

5,0 rating
1 mars 2020

Teste

Teste

5,0 rating
25 janvier 2020

Mr ALEM est intervenu un dimanche pour m’installer une bâche de protection, suite à un vent violent qui a arraché un morceau de zinc sur ma toiture. Jeune très réactif, ponctuelle et très professionnelle qui ces de quoi il parle. J’attends son devis afin de réaliser les travaux nécessaires.

Jean Pierre

5,0 rating
25 janvier 2020

Je recommande Mr Alem qui a fait un excellent travail aussi bien sur ma toiture, qu’avec les installations de VMC. Il est très professionel, très agréable et a une attitude positive qui lui permet de trouver des solutions pour réaliser des travaux pas toujours évidents. Vous serez vraiment satisfait de son travail impeccable.

Géraldine Lefèvre Paull

5,0 rating
17 septembre 2019

Respect des délais et ponctualité de cette Société à dimension humaine pour réfection totale d’une faîtière avec remplacement des chevrons et liteaux abimés + re scellement de 3 pieds de cheminée avec habillage plomb suite à infiltrations
sur meuliére années 20.
Devis gratuit également à dimension humaine, mieux placé que d’autres Sociétés.

Avenier À Deuil La Barre

5,0 rating
21 mai 2019

Un artisan qui cônait sont travail. Je suis entièrement satisfait des travaux réalisés. Je recommande fortement. Cordialement Mr Fratier.

Mr Fratier

5,0 rating
1 avril 2019

Je tien à féliciter Mr alem pour les travaux réalisés à mon domicile les finitions sont irréprochable. Merci pour vos conseils à bientôt!

Jean

5,0 rating
21 janvier 2019

Très bonne prestation, je recommande cette artisan très sympathique.

Carole

5,0 rating
7 août 2018

je recommande cette artisans très efficace. (Merci encore pour votre service).

ENVY

5,0 rating
5 juin 2018

Très satisfait des travaux réalisés. Je recommande fortement.

Particulier Herblay

5,0 rating
28 janvier 2018

Je recommande cette entreprise contacter pour la réflexion de 4 cheminée sur une grande auteurs (15 mètre) travaux bien réalise et soigné, je vous remercie bonne continuations

Sturck

5,0 rating
11 octobre 2017

Bonjour, Sté très sérieuse, ponctuelle, des travaux irréprochables. À recommandé fortement. Particulier à Conflans

Particulier

5,0 rating
25 janvier 2017

Excellent travail, je ne peux que le recommander

Yonc

5,0 rating
22 octobre 2016

Contacté pour le traitement d’une charpente apparente , le travail a été impeccable .
Je recommande car en plus de bonne prestations, d’être très sympa , d’un tarif très raisonnable et des conseils … Bref super , je sais qui contacter si j’ai d’autre chantier !! 😉

Adrien

5,0 rating
23 août 2016

Après avoir comparé 3 devis ces celui de cet artisan que j’ai retenu. Non à cause que c’était le moins cher mais qu’il est d’une ponctualité et très sérieux. Après chantier fini je me suis dit que j’avais fait le bon choix. Ayant passé avant vous par cet artisan je ne peux que le recommander.

Delarou

5,0 rating
25 juillet 2016

bonjour je voulez vous remercier pour votre travaille sur ma toiture remisse en étanchéité colorer, colorie noir ces magnifique merci et bonne continuation.

Marie Louise

5,0 rating
25 juin 2016

Cet artisan m’a remplacé 4 Velux, la totalité de mes Gouttières et ma remplacer 8 tuiles qui n’étaient pas figurer dans le devis, Le devis est très clair et détaillé ainsi que les explications sont claires et très argumentées. Réactif, ponctuel, et très sympathique. Conclusion je suis très satisfaite de la Sté AJ que je vais conseiller à tous mes amis, mes voisins ont déjà pris contact avec eux afin de réaliser le remplacement de leur toiture. (Taverny 95)

Furnet

5,0 rating
9 avril 2016

Bravo pour le remplacement de quatre Velux sur ma toiture, très belle prestation rien à redire. Je suis très satisfait du travail.

Philippin

5,0 rating
12 mars 2016

Jeune entrepreneur très réactif, trouve des solutions à tout problème. Encore un grand merci à l’équipe. Et à bientôt pour la suite.

Micheline

5,0 rating
25 février 2016

je suis très satisfait, une ponctualité et un travail de qualité, à recommander.

Lamar

5,0 rating
8 février 2016

Merci à vous pour mon nettoyage de toiture et la réflexion des tuiles avec un produit de bonne qualité m’a toiture et neuf et un bon tarif couvreur a recommandé.

Mr Victoire Andgi

5,0 rating
6 janvier 2016

Tre bonne entreprise Mr Richard

Sfg